Пыл, огонь, но всё напрасно!

Пыл, огонь, но всё напрасно!
Потуши души пожар.
Ты в глазах её прекрасных
Будешь видеть дым всегда.

Взгляд туманный одурманит,
Красотой своей ослепит,
Без труда тебя заставит
Стать рабом её на веки.

Ей не верь, глаза закрой
И речей её не слушай,
Под окном её не стой
И поверь: так будет лучше.
14.08.2003.


Рецензии