Парашютист

За окном дождь
Вместе со снегом
Ты сидишь, ждёшь
Ясного неба.
Чтобы потом
Снова умчаться,
Чтобы в своём
Сне искупаться.
На яву бредишь
Небом лазурным,
Мне не ответишь,
Взгляд твой безумный.
Ты ничего не замечаешь,
Ты в стену смотришь и мечтаешь
О том, как в облака взлетаешь,
Как смотришь вниз и понимаешь,
Что ты теперь хозяин мира,
И пролетают птицы мимо.
Ты дёрнешь резко за кольцо
И наконец, в конце концов
Получишь свой адреналин
И будешь счастлив, но один.
14.04.2003.


Рецензии