Оптимистическое настроение

Я сижу, гляжу в окно,
Светит солнце. Май, тепло.
Облака на синем небе,
Как огромный белый лебедь

Проплывают вдалеке.
Улыбаясь с неба мне
Я очнусь, взмахну руками,
Полечу за облаками.

Я купаюсь в их шелках,
Я сижу на их крылах.
Как берёзовые почки,
Люди – маленькие точки

На земле спешат куда-то,
Всё бегут туда, обратно.
Мне противна суета,
Я купаюсь в облаках.
24.10.2002.


Рецензии