Несчастный случай

Ты вспоминала то свиданье,
Что состоялось час назад,
И это сладкое воспоминанье
Захватывало, словно яд.

Вдруг шорох рядом, голоса,
Оборвалось воспоминанье,
Свои красивые глаза
Ты распахнула на прощанье.

Удар внезапно, мир пропал,
Круговорот и тишина,
Разряд по жилам пробежал,
Последний вздох, накрыла тьма.

И на твоей сырой могиле
Твой новый мальчик слёзы лил.
Он одинок остался в мире,
Тобою жил, тебя любил.

Кто виноват в том, что случилось?
Зачем ответ? Теперь не нужен.
Так просто счастье превратилось
Из моря синего в грязную лужу.
6.08.2003.


Рецензии