Ненавижу

Тринадцать букв, всего тринадцать
Ты шепчешь яростно и страстно,
Кричишь их с чувством, выраженьем.
В глазах огонь. Твоё волненье
Во всех движеньях вижу я.
Забудь о нём, красивая!

Пусть он ушёл, тебя оставил,
Забыл. Быть может, лишь добавил
Тебя в свой список, наконец,
Разбитых девичьих сердец.

А ты сидишь и горько плачешь,
Хотя сама прекрасно знаешь,
Что он того совсем не стоит.
Забудь его и будь спокойна.
И ты кричишь, его кляня:
«Я ненавижу тебя!»
26.01.2003.


Рецензии