Я устала...

Я устала жить, я устала ждать,
Я хочу домой, я хочу поспать...
Я хочу, чтобы жизнь стала живой
Я хочу, чтобы мир не был такой...

Я хочу, чтобы люди стали смелей,
Я хочу, чтобы мы стали добрей!
Я хочу, чтобы люди научились любить,
Я хочу, чтобы мы не смогли убить!

Я хочу, чтобы все улыбались всегда,
Я хочу, чтобы зависть умерла навсегда!
Я хочу, чтобы жизнь изменилась сейчас -
Ведь жизнь одна и живем только раз!


Рецензии