Наступит весенний праздник

Наступит весенний праздник,
И будут подарки, цветы,
И, как долгожданный странник,
Появишься в зале ты.
Ты подойдёшь, улыбаясь,
Негромко скажешь: «Привет»,
И в женских глазах я зависть
Прочту без особых проблем.
Сегодня мой день рожденья,
Сегодня праздник мой,
Хочу я сегодня забвенья,
Сегодня мне нужен твой
Ласковый взгляд и улыбка твоя,
Нежные руки, объятья.
Вся нежность моя лишь для тебя,
Сейчас и на век твоя я.
23.10.2002.


Рецензии