Молитва дьяволу

«Силы зла, спуститесь ниже!» -
Призываю и молю,
Подойду к огню я ближе,
Как молитву пропою:

«Повелитель зла и ада!
Руки я к тебе тяну.
Если хочешь, если надо,
Душу я отдам свою,

Только дай мне, что желаю,
Подари мне силу тьмы!
Задыхаюсь, умираю,
Нет надежды впереди!»

Нет надежды, нет спасенья.
И сейчас сижу одна…
Утоплю своё волненье
В водах чёрного пруда,

Если только мне поможешь,
Если глас услышишь мой.
Помоги мне, ты ведь можешь!
Быть счастливой мне позволь.

Пальцы рук пронзят внезапно
Миллионы тонких игл,
Запылают ногти ярко
Светом новых тёмных сил.

И воспряну, и восстану,
Смело я гляжу вперёд.
Мысли грустные отстанут:
Вот настал и мой черёд

Над судьбой возликовать,
Отомстить за всё и всем.
Можно не переживать:
Сила зла живёт во мне.


Я не чувствую преграды,
Только зло теперь во мне.
Отдала я душу аду,
Ненавижу белый свет.
8.04.2003.


Рецензии