Ласковое стихотворение

В глазах искра блеснула ярко
И разожгла в груди пожар,
Душе счастливой стало жарко,
Румянец на щеках взыграл.

И страсть во взгляде и движеньях
Во всех моих заметил ты,
И долгожданное забвенье
Мной овладело. Все мечты,

Которые лелеяла
Блаженно дома перед сном,
Как лепесточки роз, растерянно
Я собрала в один цветок.

Прикосновения твои
Позволят мир забыть, оставить.
Меня покинуть и уйти
Я не смогу тебя заставить.

Я не могу и не хочу.
Я вижу твой туманный взгляд,
Тебя сама не отпущу,
В меня проник горячий яд

Твоей волшебной красоты.
Прикосновенья рук твоих
Меня волнуют, как мечты.
Я не смогу сама уйти.

В твои объятья брошусь смело,
За ушко нежно укушу,
Одной рукою ты умело
Меня разденешь. Я молчу.

Я расстегну тебе рубашку
И поцелую твой живот,
Прошепчешь ласково: «Наташка,
Я подарю тебе венок

Из белых маленьких ромашек,
Таких невинных, как и ты.
Я волосы тебе украшу
Букетом жизни и весны».

Подхватишь на руки в мгновенье
И молча в спальню унесёшь.
Мне улыбнёшься вдохновенно,
Язык по коже проскользнёт.

И я всем телом испытаю,
Как не хватало мне тебя.
Мы день не виделись, я знаю,
Но что поделать, если я

Скучать, томиться начинаю
Едва расстанемся с тобой.
Когда тебя я отпускаю,
Когда сжимаешь мне ладонь

Последний раз перед уходом,
Тебя целую нежно-нежно,
И остаюсь печально дома.
Ты, как всегда, ты, как и прежде

(И как, надеюсь, и потом),
Мне позвонишь, когда приедешь,
Услышу твой привычный вздох.
«Ну, что, малыш,- произнесёшь,-

Спокойной ночи, всё в порядке».
Я трубку плавно положу,
А утром, бодрая, с зарядки
Очередной свой день начну.

Тебя я крепко обниму,
Хочу прижать к себе поближе,
Всегда чтоб рядом был, хочу,
Ведь я разлуку ненавижу.

Но ты сейчас со мной, ты рядом,
Целуешь жарко, горячо,
Пронизываешь страстным взглядом
И гладишь ласково плечо.
Ну, как могу такую прелесть
Оставить я и отпустить.
Я буду вечер, день, неделю
И целый век тебя любить.
15.06.2003.


Рецензии