Зловещий рык и волчья пасть

Зловещий рык и волчья пасть –
Последние воспоминанья,
И не успела ты упасть,
Как он набросился, и ты сознанье
В одно мгновенье потеряла.
Не чувствуя ни страха, ни потери,
В холодный мокрый снег упала.
В загробный мир открылись двери.
2.06.2003.


Рецензии