Горный хрусталь

Горный хрусталь:
Блеск, шарм.
Горная даль –
Всё вам.
Сердцебиение,
Сердца удар,
Тишина и забвение –
Всё вам.
Ну, а ещё
Хотите, отдам
Имя моё
Тоже вам?
Хотите всё это?
Я-то отдам.
Не нужно мне это,
Нужно ли вам?
Нет, вам не нужно.
Проблемы чужие!
Живите дружно,
Пока молодые.
Оставляю себе
Мой сердца удар,
Не забуду и о душе,
И хрустальный шарм.
Всё оставлю.
Пусть будет во мне.
Пешки расставлю
На пыльной доске,
С судьбою сыграем –
Ей не светит :
Я её обыграю,
Лишь только наступит вечер.
26.11.2002.


Рецензии