Весенний день

Первый куплет.            А я иду по улице,
С улыбкой солнце щурится,
На двор пришла весна.

А я в короткой юбочке,
На каблуках и с сумочкой
На улице одна.

Иду, весной любуюсь я,
Весна во всю красуется,
Сегодня милый день.

Мужчины улыбаются,
Весна им тоже нравится,
И прочь сомненья тень.

Припев.                Весна пришла,
Иду одна
И всех зову с собой.
Вперёд иду,
Весну люблю,
Найдём любовь весной.

Второй припев.            Иду, стреляю глазками,
Смотрю вокруг я ласково,
Жизнь новая пришла.

Машу рукою мальчикам,
Женатым грожу пальчиком:
Не сметь, хоть и весна!

И девочки красуются,
А мальчики любуются,
Влюбляются весной.

Друг другу улыбаются,
Ведь все хотят понравиться,
Весною мир такой!

  Припев.                Весна пришла,
Иду одна
И всех зову с собой.
Вперёд иду,
Весну люблю,
Найдём любовь весной.

Третий куплет.             И я пройдусь по улице,
Ты мною залюбуешься,
Ты скажешь мне: «Привет!»

Пойдём вдвоём за ручку мы,
Порхать меня научишь ты,
Вперёд летим без бед.

Пусть все на нас засмотрятся,
Пусть всем гулять захочется,
Вперёд и веселей!

Толпой идём по улице,
С улыбкой солнце щурится,
Влюбляйся, не робей!

Припев.                Весна пришла,
Иду одна
И всех зову с собой.
Вперёд иду,
Весну люблю,
Найдём любовь весной.
15.0608.2003.


Рецензии