Секретность

Холодные ноты проходят сквозь пальцы.
Горячие мысли текут по венам.
Мутной водою сомнения плачут.
Идеи как стрелы,втыкаются в стены.
Симбиоз? нет Хаос,
Амбиволентность!
Кадр и одна минута
И вновь сплошь одна секретность.


Рецензии