Беги от меня, скорей убегай,

Беги от меня, скорей убегай,
Быть рядом со мною вовсе не рай.
Слова мои – ложь, улыбка – неправда,
Поцелуй – сладкий яд. Заметишь однажды
В глазах моих холод, тоску, пустоту,
Ничего я поделать с собой не смогу.
Чувство пройдёт, придёт безразличье,
И только единственно ради приличья
Я буду тебе улыбаться и лгать
Можешь ли в жизни такого желать?
Потом от меня ты не сможешь уйти:
Полюбишь безумно – за это прости.
А лучше всего – сейчас убегай,
Быть рядом со мною вовсе не рай.


Рецензии