Madman

Вверх упадёшь,
В воду взлетишь,
В землю нырнёшь,
По морю скользишь.
Ты не такой,
Как все вокруг.
Одинокой стрелой
Летишь весь путь
Из раннего детства,
Весёлого очень.
Ты словно комета
И думать не хочешь
О тех, кто не мчится,
Кто смирно осел,
Не хочет учиться
Творить беспредел.

А ты возьмёшь гитару в руки,
Хоть и не знаешь ни аккорда,
И выплеснешь на волю звуки,
Что в сердце есть и встанешь гордо.
Твой взгляд прямой,
Надменный, смелый.
Как вольный конь
Под небом белым,
Ты гордо голову поднял.
Вскочил на лавку, закричал:
«Очнитесь, люди,
Сбросьте маски,
Давайте будем развлекаться!»
Ботинки первым ты забросишь
В кусты, ближайшие к тебе,
В фонтан залезешь и попросишь
В подмогу девушку себе.
Ты знаешь, сложно отказаться
Такого парня полюбить,
С тобою хочется остаться
И прошлое на век забыть.
23.04.2003.


Рецензии