Грань

Мокрые волосы с запахом
Чая и сигарет,
Кухонный стол,диванчики,
Мягкий уютный свет.
И тишина по комнатам,
Синий зловещий звук,
Розы на подоконнике-
Розы еще живут.
Тихое ожидание,
Может зажгется свет,
И с пустотой свидание,
И полуночный бред.
Все что с тобою связано
Дышит еще теплом,
Жаль,что так мало сказано,
Когда еще были вдвоем.
Запах дождя и холода
Делит последний год,
Ночи большого города-
Город еще живет.
Что еще мне останется,
Сделать неверный шаг.
Сделать и не раскаяться,
Пусть это будет так.
В сердце так много жалости
Осталось после тебя,
Лишь возвратит к реальности
Осень и шум дождя.
Где,на какой дистанции
Я пропустила ход?
Время над мной не властвует-
Время еще живет.
Я остаюсь за дверью,
Не сделав последний шаг.
Тот кто в меня еще верит,
Просто наверно дурак.
Когда-нибудь я сумею
Шагнуть за эту черту,
Где тебя уже нет на свете-
Ну а я пока что живу.


Рецензии