Болен

Смотрю в эти глаза
И ничего не вижу кроме боли.
О Боже, я же смотрю на себя!
Я неизлечимо болен...

Взъерошенные волосы,
Разбитый нос…
Не верится, что это я.
Быть может жалкий пес?..
1июня2004г.


Рецензии