пальцы

Я сломаю пальцы,подарю на память,
Все равно их нас смерть,
Поразил мороз.

Острый блеск изчезнет,
А черты смягчаться.
И румянец ляжет,лепестками роз.

Сонная,спокойная
В объятьях снежных,
мысли подневольные
Скинули одежды.


Рецензии