Все

Вот и все,
Вот и плачут весною березы,
И какая-то грусть
В безысходности неба,
Тот кто видел когда-то
У дерева слезы,
Тот оценит ненужность
Спешащего лета.
Пять утра-рано утром,
Роса под ногами,
И дыханье рассвета,
Так близко,ты слышишь?
Километры дорог
И любви между нами,
И я в ракушку моря
Услышу как дышишь.
Ровно год,в это время,
Такой же весною
Твои слезы с деревьев
Мешались с моими,
Я ненужную боль
Разделяла с тобою,
На двоих были слезы,
А стали ничьими.
..Закрываю глаза-
Тишина,запах ночи,
Жаль весну,жаль себя,
Жалко небо на крыше,
Только знай,
Даже если безумно захочешь,
Ты уже никогда,
Про меня не услышишь.


Рецензии