Оборвавшаяся мысль

Пасмурно, но не темно.
Да вроде света тоже нет.
Смотрю в разбитое окно.
А может счастья нет?..

А может дождик за окном
Есть слезы Неба по Земле?
А может смех, все тот же гром,
Над теми, кто бредет к мечте?..
30мая2004г.


Рецензии