Одна

Я одна в этом огромном мире,
Я одна,а были ведь друзья.
Моя жизнь течет как будто в тире,
Где мишенью выступаю я.
А вокруг меня летают пули,
А вокруг меня идет война,
Все мои надежды утонули,
И моя судьба предрешена.
Как играют в русскую рулетку,
Где мне выжить шанс шесть из семи,
Как кидают на ребро монетку,
Чтобы просто помешать уйти.
Как стреляют,но не целясь в сердце,
Нож вонзают,но не до конца.
Оставляют маленькую дверцу,
Но не отпускают навсегда.
Снова не живу,а выживаю,
Нахожу и вновь теряю смысл,
Снова не дышу,а лишь вдыхаю,
Воздуха отравленного жизнь.
И в конце концов я понимаю,
Что меня,наверно,не убьют,
И вполне возможно,не поймают,
Только жить мне тоже не дадут.


Рецензии