Я хотел написать...
Но рука опустилась вдруг –
Что Тебе до письма моего
Среди “стайки беспечных подруг”?
Кто здесь? Жалкий посланец любви!
На коленях! Со скорбным лицом!
Он – притворщик! Не нужен тебе,
Так считайте его все лжецом.
Он – актер, актер старой трагедии
Под безумным названием – “Жизнь”,
Но ведь в этой пьесе всё искренне?
Я ошибся иль нет – Ты скажи.
Свидетельство о публикации №104070700595