Рррр

Я боюсь холодной буквы "Р"
Я не смогу с ней справиться.
Мне отсрочку дали в несколько недель
Пока зима не явится.

Я вчера в секунду подожгла мосты.
И не оглянулась даже.
Все моменты стали так ясны,
А пути не важны.

Я стояла перед жарким пеклом.
И вкусила ярость.
Осушила реки и под слоем пепла
Я опять смеялась.

0сень 2003


Рецензии