Зимнее солнце

Зимнее солнце
Звездочка белая
Снежное солнце
Солнце неспелое

Где же ты солнышко
Солнце весеннее?
Желтого цвета
цвета осеннего

Сколько же ждать тебя?
Долго осталось ли?
Инеем сушит нас
Зимняя старость.

Руки согрею
Солнца улыбкой.
Вскоре умолкнут
Зимнее скрипки.

Где это солнышко,
пламя бессмертное?
Скоро ли сбудется
Встреча заветная?
 13.02.2003


Рецензии