Обратно

Слишком много в последнее время разлук,
И чужих городов,и ненужных людей,
В сотый раз замыкается замкнутый круг,
Вызывая зловонье от трупов потерь.

Теплый дождь не навеет теперь сладкой грусти,
Только мысль как быстрее добраться до дома,
И в метро среди ночи как прежде не пустит
Безобразная баба в ментовских погонах.

Ну а лица,которые были родными,
И дороже которых,казалось,и нету,
Почему-то окажутся вечно чужими,
Как прохожий,который стрельнул сигарету.

И заплакать бы где-то,да с возрастом стыдно,
Или бросить все к черту и скрыться куда-то,
И опять убедиться,как жутко обидно,
Что опять все дороги вернулись обратно.


Рецензии