Гончие Морфея

Я отпускаю ночь на самотек...
и эта сучка бежит прочь...
мой поводок порван, оплеван,
зажеван...Я бегу за ней...
А за мной кобели кошмаров...
Виляя хвостами ужаса,
злобы и пожаров...
Добежать бы до парка...


Рецензии