Виртуальная любовь

Встретил школьную подружку,
Та поведала рассказ,
Как любовь её накрылась,
Головою, в медный таз.

Погналась за синей птицей,
Что мелькала в вышине,
А осталась с компа мышкой,
В нежной девичьей руке.

Дело было будто в сказке,
В хлам зачитанных, уже,
Мама, дочку заточила,
На девятом этаже.

Но прогресс, помог неволе,
Начат двадцать первый век,
Интернет во всю освоил,
Современный человек.

Нет преград и расстояний,
Времена несутся  вскачь,
Так что мама дорогая,
Красну девицу не прячь.
 
Для начала по порядку,
Эту тему разложу,
И поверьте без утайки,
Всё что слышал, расскажу.

Долго времени иль мало,
Будет длится сей рассказ,
Торопить меня не надо,
До всего дойдёт свой час.

Ну так вот, сея дивчина,
Погрузилась в Интернет,
Скука, веская причина,
В тыкву лезет всякий бред.

Посетила порно сайты,
Ящик с почтой завела,
И однажды заблудившись,
В чат волчат, вдруг забрела.

Глядь, а там, полно народу,
Словно Токио в час пик,
От мельканья пёстрых строчек,
С ней случился нервный тик.

Невозможно с непривычки,
Всё что пишут разобрать,
Что? Не верите? Сходите!
Не умею братцы врать.

Поглядела, пристрелялась,
Познакомилась с людьми,
НИКам мило улыбалась,
Сердце прыгало в груди.

Вдруг, как громом поразило,
Вот он, пылкий мой герой.
Догадаться невдомёк ей,
Что словила, геморрой.

Строчки нежные, признанья,
Виртуальная любовь,
И ответа ожиданья,
Словно сладкая морковь.
 
Дни летели как шальные,
Как во сне промчался год,
Но Амур, стрелок отменный,
Тот ещё был обормот.

Как дивчина не мечтала,
И какой бы не был boy,
Этот парень оказался,
Словно небо, голубой.


Рецензии