Наши чувства

Лишь осеннюю тоску люблю я!
Сладостная боль царит в душе,
Мир - тревожен и обеспокоен,
Правит осенью глагол cherhez.

Мечутся в признаньях и изменах,
И глазами, цвета жухлых листьев,
Удивляются: вам чужды перемены?
Между чувствами друг друга ищем!


Рецензии