Мой бульдог американский

Мой бульдог американский
Белый окрас,
С пятном на глазу,
Словно пират
Со шхуны испанской
Ворвался в наш дом,
Моет лапы в тазу.
Волчком вертится,
Словно в танце,
Руку мою пытаясь лизнуть,
Бульдог любимый американский,
С тёмным пятном
На боку и глазу.
Он тащит меня
На прогулку танком
И смотрится белым медведем в лесу,
Виски не пьёт шотландские,
Не матерится впустую.
Белый бульдог американский
Овощи любит и колбасу
Команды слушает
"лежать","рядом"
Бульдог с пятном
на глазу и носу.


Рецензии