Махнём в глушь

Чтобы испытать мягкость наших тел, привыкших к диванам кафе и сиденьям машин,
Мягкость наших глоток, привыкших к коктейлям и десертам из сливок,
Мягкость сердец, расслабленных объятиями женских рук,
Мягкость наших глаз, привыкших к пустоте толпы.

Но в нас всё же осталось желание испытать себя,
Значит, в нас осталось желание славно прожить.
В нас живёт твёрдость скал веры и силы воли,
И мы принимаем вызов в предвкушении счастья.

7 июля
8:34


Рецензии