Подожди меня

Мне просто больно...больно ждать
и вырывать свои жилы,
натягивая их на столб надежды...
Прежде было не так...все не так...
Кто-то шептал - Мой милый!
А я оборачивался и видел пару...
пару влюбленных...Бездонных бомб!
Мой запал тлеет и порох промок...
от слез...от дождя...лотерея любви...
ребус сходства...и страсти порок.
В мир моих снов...ВОЙДИ...
...ПОДОЖДИ МЕНЯ...ПОДОЖДИ!


Рецензии