Розовый поцелуй
Я вдохну свежих роз аромат,
Невинна и нежна их чинная осанка.
В поцелуе желанном растворены створки цветков,
И Безудержно-розовым дразнит
Туманно-дожливое утро.
Неизбежно-мятежное чудо пестиков и стебельков
Пробуждает в душе сокровенно-волшебное чувство.
Свидетельство о публикации №104070700463