Дожди...

Три долгих дня дождь полоскает лужи.
Три долгих ночи  слаще сон под утро.
Потоп. На репетициях как будто
Гроза, взбешённый гром… Так нужно?

Но где же лето в теплоте зелёной?
Июль!  Кто отыграл твои деньки?!
Мне света мало… Осень, подожди!
Не зазывай листву в обман холодный.
Ещё совсем не время непогоды,
Не время собирать долги…
Меня не слышат. Льют дожди.
Дожди…

                7июля 2004г.   


Рецензии