Кошка-3

Когда серьезно смотрит кошка
Своим чернеющим зрачком,
Я вспоминаю понемножку,
Как в наш она попала дом:
И с треугольной мордой тощей,
И жалко лапу волоча...
И усыпить бы было проще,
А мы носили по врачам.
Теперь красавицею стала -
Иди ко мне и примурчись...
Но, может быть, не так уж мало:
Спасти хотя б кошачью жизнь.


Рецензии
Привет кошке.

Олег Смирнов   19.09.2004 10:48     Заявить о нарушении
И Вам привет!

Ътамара   19.09.2004 23:26   Заявить о нарушении