Ты вошёл в мою жизнь

Ты вошёл в мою жизнь
        не спросясь – не стучась,
Распахнул створки сердца -
        не видя преграды.
Я, не ждавши тебя,
        всё-таки дождалась
Я у Бога просила –
        Он сделал как надо.
Я ещё не привыкла
        к тебе как к себе
Иногда проверяя:
       "А правда ль, ты рядом?"
Но уже не стою,
       повернувшись к беде,
И в журналах...
       венчальным... всё больше обрядом
Увлечена.


Рецензии