Берёт зима своё

Покрыты крыши снегом,
Берёт зима своё.
Сегодня за обедом
Уже не так тепло.

Сегодня за обедом
Вдруг началась метель.
И я бежал за снегом,
Как за добычей зверь.

И я бежал за снегом,
И снег летел за мной.
И между мной и небом
Лишь вьюга пеленой.


Рецензии