*** Печалью скованное тело...
В твоих руках умрёт сегодня.
Привычка – делать что-то смело
И повторять в себе: “ Не больно! ”
Смотреть в глаза и улыбаться,
Вести ненужный разговор,
А утром у двери расстаться,
Тобой расширив кругозор.
Спуститься в лифте в день двадцатый
И через дворик побрести,
А после встретить день тридцатый
И замолчать: меня прости
За то, что дня четыре дома
Я не отвечу на звонки.
А после, может, буду снова
С тобой прощаться у двери.
А коль не сложится, то значит
Играет жизнями судьба.
Но, будь уверен, не заплачет
Та, кто дожила до утра!
Свидетельство о публикации №104070700035