Запах осени

На улице пахнет рассветом,
Какой запоздалый рассвет.
Прощай, уходящее лето,
Тебя уже, видимо, нет.

Осень, и звёзды всё ниже,
Видимо падают к нам.
Месяц крадётся всё ближе,
Тени бросая к ногам.

Такое безветрие видно,
Опять приведёт нас к грозе.
Лету ни капли не стыдно,
Осень уже на дворе.


Рецензии