Последние 2 часа лета

Последние два часа лета,
Всё стихло на эти часы.
Последние два часа света,
А осень придёт к нам из тьмы.

И сразу закружатся листья,
Луна потеряет свой блеск.
Последние два часа близко,
Последние два часа здесь.

Последние два часа – это
Прощальный багряный закат.
Последние два часа лета,
Его не воротишь назад.

Последние два часа лета,
Уйдут, не оставив следа.
Лишь небо намёком согрето:
Так было, так будет всегда.


Рецензии