Так лучше

За горизонт уходят тучи,
И возвращаться не спешат.
Они быть может, стали лучше,
Чем были пять минут назад.

Они быть может посветлели,
И превратились в облака.
Мы их с тобой не пожалели-
Пускай уходят навсегда.

Для нас с тобой восходит солнце,
А тучи канули в лета.
И скоро город весь проснётся,
И будет лучше, чем вчера.


Рецензии