Настоящий рассвет

Я давно не стал видеть во снах,
Неуёмную свежесть рассвета.
Затерялись рассветы в годах,
Да и годы растаяли где-то.

Но не так уж и важен тот сон,
Хотя я по нему и скучаю.
Издала ночь предутренний стон,
Я рассвет настоящий встречаю.


Рецензии