Нерешительность

А на улице снова ноль,
Снег не знает, лежать или таять.
Для природы зубная боль,
Что чего-то она не знает.

У неё как проснешься – день,
Засыпаешь обычно ночью.
Сомневаешься – вроде лень,
А на улицу выйдешь – точно!

И везде не зима, не май,
Что-то липкое душу гложет.
А погода то в ад, то в рай,
Всё решиться никак не может.


Рецензии