Осеннее утро

Доброе утро, город,
За окнами снова дождь.
Это уже не ново,
Вновь ощущаешь дрожь.

Осень уже хозяйка,
Опавшие листья спят.
И просят свободы жалко,
Те, что ещё висят.

Доброе утро, город,
С рассветом ты стал грустней.
Осенних рассветов много,
И много осенних дней.

Покорность дождю – твоё кредо,
Твоё ожидание ждёт.
Дождь не оставит следа,
Осень скоро уйдёт.

Танец прощальный кружат,
Листья под ветер в такт.
Доброе утро, город,
Это хороший знак.


Рецензии