Влюбчивая весна

Похудела майскими ветрами,
В поле-вополе гуляла с измала.
Грелась робко синими кострами,
Да о чём-то тревожном думала.

На ночь тайной тёплой укуталась,
Да поутру удивлённо вспомнила:
Чего боялась, чего куксилась?
Обещанья зима исполнила.

Жаль вот лето скоро обрадует –
Прочь прогонит весну гулящую.
Обижаться она не будет,
Не застали ведь главно спящую.

Ну а так всё – ходи да радуйся:
Все влюбились в весну красавицу.
Быстрый ветер и тот замаялся,
Заставлял всё деревья кланяться.

Клён и тополь оделись щёгольски,
Старый дуб, да и тот расправился.
Но не знали ещё они,
Что ей север давно понравился.


Рецензии
Заранее спасибо!
С уважением

Екатерина Секретарёва   24.03.2005 08:28     Заявить о нарушении
уже опубликовал :)
спасибо

Васин Роман Викторович   25.03.2005 11:01   Заявить о нарушении