Плачет солнце

На улице стало тепло,
Наверное, падал снег.
Восемь лет уж, как рассвело,
До заката остался век.

Солнце спряталось за метель,
И не помнит, когда на выход.
Всё надеялось на апрель,
Но он мимо пробрался тихо.

И уже на деревьях май,
И метель превратилась в грозы.
И теперь хоть не знай, хоть знай –
Плачет солнце в бессильной злобе.


Рецензии