Тучи

Тёмно-синие странные тучи,
С сумасшедшинкой в синих глазах.
Они словно отвесные кручи,
Они словно лавина в горах

Они словно конец наваждению-
Расплываются тёмным пятном,
Они словно начало движения,
Без сомнений, что будет потом.

Они так же, как жизнь после смерти,
Они словно огонь на воде.
Они как нерушимые тверди,
Словно сердце, в тебе и во мне.


Рецензии