Геометрия чувства
Бесконечная цепь доказательств -
Геометрия чувства,
Как возможный его показатель.
В параллельности судеб
Обречённость непересеченья -
Одинокие люди
Не прощают, не просят прощенья.
Хаос линий и точек
Иногда восклицательным знаком
Что-то смутно пророчит,
Что сбывается редко однако.
Треугольная сущность
Бытовых недослов-междометий,
Где за счастьем наружным
Постоянно мерещится третий.
Бесконечность молчанья
Сохранит, в бесконечности, шансы,
Но столкнёт обещанья
В неевклидово времяпространство.
Аксиома надежды
Доказательна только отчасти,
Ненаучно конечно,
Но на этом и строится счастье...
Свидетельство о публикации №104070700318
И ломанная линия с пересечениями,
Подъемов и падений путь наш слишком резок,
А счастя миг- лишь точка с отклонениями.
Виталий Дзюбов 13.09.2006 21:58 Заявить о нарушении