Как хорошо...
Как хорошо, что некого оплакать,
По белой скатерти пушистый снег опять,
Машины перемешивают в слякоть.
А сзади снова вспыхнули мосты,
А рядом ты, прелестное создание,
А впереди, по радуге мечты,
Цыганки старой катит предсказанье.
Свидетельство о публикации №104070700310