Незаконченное Ухожу на охоту...

Ухожу на охоту, не знаю,
Вернусь ли живым.
Эта битва проиграна мною,
Но будут другие.
Ты не жди, я тебя умоляю -
Надежда как дым.
Отольются безвременной болью
Надежды пустые.

Я не воин, всего лишь охотник,
Но цель моя - брат.
Брат мой предал священные узы
Родства, впал в бесчестье.
Я не воин, всего лишь охотник,
И сам уж не рад,
Что поклялся я не умирать,
Не свершив своей мести...


Рецензии