Облако
А у меня лишь жизнь,
Так почему ж я ангел для тебя?
Стук, я ничего не слышу больше, дождь.
Стен... я не имею больше... боль,
Сквозь... ночь, ты взмах крыла увидишь.
Сколь, близ... не знаю, но с тобою... слышишь.
...Мой шелест голоса
И колыханье крыл.
Увидь... моих волос сиянье,
Нимб над головою.
Знай, что в сердце
Я всегда с тобою.
Прощай, из жизни выкинь,
Но из сердца... никогда!
Души моей не тронь...
Да!... Летай, я одолжу тебе до
Солнца крылья...
Взмывай ввысь...
Луны достань рукою,
Если сможешь... будь
Счастлив...
Если счастлив ты, то значит я...
там... да...
Свидетельство о публикации №104070700284
хватаюсь за всё, а толком ничего не умею, всё только на половину, а где вторая затерялась не знаю =(
Меллисента 10.06.2005 08:41 Заявить о нарушении